Грибы в Московской области
У нас большая фирма по выращиванию грибов, мы будем рады с вами сотрудничать
Вся продукция с товарным знаком «Старково» относится к классу «Премиум» и изготавливается из российского мяса в строгом соответствии с ГОСТ по традиционным рецептам, сохраненным с советских времен.Высокие требования к качеству...
шампиньон сушеный кусочки: шляпки, шляпки + ножки. продукция сертифицирована HACCP, FDA, ISO. Контейнерные партии.
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Перед приготовлением сушёные белые грибы стоит вымочить в чистой воде от 2 до 3 часов. Далее готовить согласно выбранному рецепту. Сушеные грибы Mieco Food это: • Идеальное вкусовое решение для...
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Грибы - продукт сезонный. Он растет в лесу с начала лета до поздней осени. Зимой можно пользоваться замороженными. Если любите свежие грибы, но не желаете брать их в магазине, можно...
Инструкция В описании И В фото карточки товара. Живой чайный гриб в герметичном пакете. Диаметр 10 см. Био-культура для приготовления целебного и вкусного напитка "Чайный гриб". Чайный гриб отлично освежает...
Сушеные белые грибы (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Наша компания - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Мы имеем собственные цеха по переработке грибов и ягод, где заготавливаем дикорастущие грибы и ягоды из экологически...
Белые Боровые грибы - грибные короли рода семейства Болетовые. В сушеном виде рекомендован для употребления диетологами, как один из самых легкоусвояемых продуктов - до 80% белка из сушеных белых грибов...
Срок годности в днях: 1095 Состав: грибы(волнушки, грузди, краснушки, опята осенние) вода, сахар, соль, зелень укропа, регулятор кислотности молочная кислота, специи Пищевая ценность: Калорийность: 15 Белки: 2 Жиры: 2 Углеводы:...
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных...