Кварцевая мука в Московской области
В качестве компонента щлакообразующей смесей обеспечивает стабильность процесса непрерывной разливки стали и качество поверхности заготовки благодаря однородным свойствам и гарантированному качеству кварцевого материала.
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высокая степень очистки, равномерный...
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высокая степень очистки, равномерный...
Мука из зеленой гречки цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - один из самых популярных продуктов бренда. Мука из зеленой гречки не содержит глютен и потому идеально...
Кокосовая мука 100% Натуральная обезжиренная мука из мякоти кокоса. Без глютена. Идеальное дополнение к полезным диетическим десертам, тортам и пирожным. Вес 400 гр С 01 июня поставки в банках! вес:...
Мука ржаная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, которую производят на металлических...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеба, из этой...
Мука пшеничная — это продукт переработки, который получают из зерен пшеницы. Он является одним из самых востребованных в выпечке, так как на его основе пекут хлеб, булочки, а также делают...
Цельнозерновые продукты из Полбы способствуют улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма, подавляют чувство голода на длительное время, что позволяет снизить избыточный вес. Полба обладает полезными и даже лечебными свойствами...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за большого...
Это продукт переработки, который получают из зерен пшеницы. Он является одним из самых востребованных в выпечке, так как на его основе пекут хлеб, булочки, а также делают торты, пирожные и...